Виза ЮАР. Оформление виз в ЮАР

Купить туры в хургаду из харькова тут.
TourUA.com
На главную страницу Сделать стартовой Карта сайта Добавить в избранное Написать нам
   УСЛУГИ ТУРИСТАМ
Визы ЮАР, оформление виз
  На главную портала
 
Отдыхаем с Юникс Тревел
Всегда горящие туры
Египет
Иордания
ОАЕ

Создай свой тур
  Отели Буковеля
  Поиск горящего тура
  Визы
  Новогодние туры
  Туры по Украине
  Авиабилеты
  Осенние туры
  Отдых в Украине
  Лечение в Израиле
Визы ЮАР, оформление виз
   УСЛУГИ ТУРФИРМАМ
Визы ЮАР, оформление виз
  Регистрация фирмы
  Вход участника
  Реклама
  Рассылки партнерам
  Работа в туризме
  Предложения партнерам
  Выставки
  Законодательство
  Образцы документов
Визы ЮАР, оформление виз
   ТЕМА ДНЯ
Визы ЮАР, оформление виз
  Турновости и не толькоНовости RSS
  Отзывы
  Анонсы направлений
  Со всего света
  Статьи, комментарии
  Пресс-релизы
  Рассказы туристов
  Видео путешествия New!
   ПОЛЕЗНОЕ
Визы ЮАР, оформление виз
  Турфирмы
  Путешествие гурмана
  Увлекательные рассылки
  Админам турсайтов
  Карты
  Посольства стран
  Посольства Украины
  Расписание поездов
  Курорты
  Санатории
  Прогноз погоды
  Курсы валют / конвертор
  Турпресса / подписка
  Полезные советы
  Тур Гороскоп 2015
  Фото стран мира
  Словарь туртерминов
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  ФотоКонкурс Bikini Travel
Знакомства
  Гадание перед туром
  Скачать MP3
  Фото обои
  ФотоКонкурс Страны мира
  Тур приколы
  Тесты

Рекомендуемые туры

ТурцияТуры в Турцию
от 2600 грн
ИталияТуры в Италию
от 2640 грн
Туры в ГрузиюТуры в Грузию
от 2550 грн
ОАЭТуры в ОАЭ
от 3400 грн
ЕгипетТуры в Египет
от 1800 грн
КитайТуры в Китай
от 5200 грн
    ПОДПИСКА
Подпишитесь на рассылку "Горячие ТурНовости" и получите приз.

подробнее
E-Mail
Подписаться
Отписаться
другие рассылки
Визы ЮАР, оформление виз
Визы ЮАР, оформление виз
Все туры | Видео NEW | Фотоконкурс! | Рейтинг | Каталог сайтов | Турфирмы | Отели | Страны | Новости Новости RSS
Прогноз погоды | Отзывы | Истории, рассказы | Форум | Объявления | ТурРассылки | Попутчик | Знакомства
Виза ЮАР. Оформление виз в ЮАР

Поиск тура:






Визы в:     


Визовый центр
Телефон: +38 (044) 221-10-60

ВИЗА ЮАР. ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ЮАР. ПОСОЛЬСТВО ЮАР.

 

ВИЗА ЮАР.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ЮАР.

 

 

Для въезда в ЮАР гражданам Украины требуется виза, которая оформляется в консульстве ЮАР в Киеве в течение 2-х недель.

Туристическая виза
Для получения туристической визы в консульство ЮАР предоставляются следующие документы:
загранпаспорт, действующий не менее месяца после окончания поездки (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
заполненная и подписанная заявителем анкета;
2 фотографии (недавние, одинаковые) размером 3х4 см;
проездные документы: оригиналы или ксерокопии авиабилета в оба конца с обратной фиксированной датой (при подаче документов можно предоставить только ксерокопию, но при получении паспорта обязательно нужно предъявить оригинал билетов);
ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (по два разворота на листе формата А4 с каждой его стороны);
приглашение и ваучер от туроператора, официально зарегистрированного в ЮАР, либо приглашение от гражданина ЮАР и копия его ID. В приглашении (от юридического или от физического лица) должна содержаться информация о целях и сроках поездки;
при подаче запроса через турагентство, он должен сопровождаться подтверждением туристического маршрута, выданного официально зарегистрированным турагентством ЮАР;
доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (как минимум $1000 на человека на весь срок поездки): трэвел-чеки, выписка с банковского счета или ксерокопия сберкнижки;
справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, стажа работы в организации, срока отпуска (включая период поездки) и размера оклада за три месяца либо за год;
для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников – справка с места учебы (в справке должна содержаться фраза о том, что учебное заведение не имеет возражений против поездки и отсутствия ребенка на занятиях в ее период);
для несовершеннолетних – оригинал и копия свидетельства о рождении;
нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, в случае если он путешествует с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, а также ксерокопию паспорта остающегося родителя или родителей;
оплаченный консульский сбор (взимается в рублях и эквивалентен $47).

Транзитная виза
Безвизовый транзитный проезд через территорию Южно-Африканской Республики разрешен только в случае поездки в третью страну тем же самым или стыковочным рейсом (необходимо наличие билетов на весь маршрут следования). При этом вылет с территории ЮАР должен быть осуществлен в тот же самый день. Покидать территорию транзитной зоны аэропорта не разрешается. Исключение составляет перелет через Йоханнесбург, где, по предварительному уведомлению работников авиакомпании, возможна ночевка в прилегающем к аэропорту отеле.
Транзитная виза выдается в случае, если лицо намерено проследовать через территорию ЮАР в третью страну либо сделать пересадку на другой рейс, не покидая аэропорта.

Для получения транзитной визы необходимо предоставить:
загранпаспорт, действующий не менее месяца после окончания поездки (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
заполненную и подписанную заявителем анкету;
2 фотографии (недавние, одинаковые) размером 3х4 см;
проездные документы: оригиналы или ксерокопии авиабилета в обе стороны с обратной фиксированной датой (при подаче документов можно предоставить только ксерокопию, но при получении паспорта обязательно нужно предъявить оригинал билетов), подтверждающие проезд в третью страну;
визу в страну следования (если таковая требуется);
доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (трэвел-чеки, выписка с банковского счета и т.п.);
оплаченный консульский сбор (взимается в рублях и эквивалентен $47). Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт родителей.
Виза может быть действительна для одной или двух транзитных поездок через страну. При подаче заявления необходимо обязательно указать, сколько поездок через страну предполагается во время путешествия. Срок действия визы не может превышать 72 часа.

Визовый отдел посольства ЮАР оставляет за собой право потребовать предоставления дополнительных документов.

 

Посольство ЮАР Посольство Украины в ЮАР




Виза ЮАР. Оформление виз в ЮАР





Яндекс цитирования

Контакт с нами | Реклама | +380 (44) 529-40-33
TourUA.com © 2004 -
Новости партнеров
--> -->