Виза Дания. Оформление виз в Данию

Нитрид титана можно получить одним из следующих способов.
TourUA.com
На главную страницу Сделать стартовой Карта сайта Добавить в избранное Написать нам
   УСЛУГИ ТУРИСТАМ
Визы Дании, оформление виз
  На главную портала
 
Отдыхаем с Юникс Тревел
Всегда горящие туры
Египет
Иордания
ОАЕ

Создай свой тур
  Отели Буковеля
  Поиск горящего тура
  Визы
  Новогодние туры
  Туры по Украине
  Авиабилеты
  Осенние туры
  Отдых в Украине
  Лечение в Израиле
Визы Дании, оформление виз
   УСЛУГИ ТУРФИРМАМ
Визы Дании, оформление виз
  Регистрация фирмы
  Вход участника
  Реклама
  Рассылки партнерам
  Работа в туризме
  Предложения партнерам
  Выставки
  Законодательство
  Образцы документов
Визы Дании, оформление виз
   ТЕМА ДНЯ
Визы Дании, оформление виз
  Турновости и не толькоНовости RSS
  Отзывы
  Анонсы направлений
  Со всего света
  Статьи, комментарии
  Пресс-релизы
  Рассказы туристов
  Видео путешествия New!
   ПОЛЕЗНОЕ
Визы Дании, оформление виз
  Турфирмы
  Путешествие гурмана
  Увлекательные рассылки
  Админам турсайтов
  Карты
  Посольства стран
  Посольства Украины
  Расписание поездов
  Курорты
  Санатории
  Прогноз погоды
  Курсы валют / конвертор
  Турпресса / подписка
  Полезные советы
  Тур Гороскоп 2015
  Фото стран мира
  Словарь туртерминов
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  ФотоКонкурс Bikini Travel
Знакомства
  Гадание перед туром
  Скачать MP3
  Фото обои
  ФотоКонкурс Страны мира
  Тур приколы
  Тесты

Рекомендуемые туры

ТурцияТуры в Турцию
от 2600 грн
ИталияТуры в Италию
от 2640 грн
Туры в ГрузиюТуры в Грузию
от 2550 грн
ОАЭТуры в ОАЭ
от 3400 грн
ЕгипетТуры в Египет
от 1800 грн
КитайТуры в Китай
от 5200 грн
    ПОДПИСКА
Подпишитесь на рассылку "Горячие ТурНовости" и получите приз.

подробнее
E-Mail
Подписаться
Отписаться
другие рассылки
Визы Дании, оформление виз
Визы Дании, оформление виз
Все туры | Видео NEW | Фотоконкурс! | Рейтинг | Каталог сайтов | Турфирмы | Отели | Страны | Новости Новости RSS
Прогноз погоды | Отзывы | Истории, рассказы | Форум | Объявления | ТурРассылки | Попутчик | Знакомства
Виза Дания. Оформление виз в Данию

Поиск тура:






Визы в:     


Визовый центр
Телефон: +38 (044) 221-10-60

ВИЗА ДАНИЯ. ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ДАНИЮ. ПОСОЛЬСТВО ДАНИИ.

 

 

ВИЗА ДАНИЯ.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ДАНИЮ.

 

Дания входит в число стран Шенгенского договора. Для въезда в Данию (в том числе в Гренландию и на Фарерские острова) необходимы загранпаспорт и виза.

Документы, необходимые для получения туристической визы в Данию
* Приглашение, которое должно быть подписано приглашающей стороной и направлено непосредственно в Посольство по факсу или по почте из Дании. Следует иметь ввиду, что приглашение сохраняется в архиве Посольства только 1 месяц. В нем должны быть указаны:
- информация о приглашающем лице (полное имя, адрес);
- информация о приглашаемом лице (полное имя, дата рождения , № заграничного паспорта, адрес проживания);
- указание отношений (связей) между приглашающим и приглашаемым;
- цель поездки;
- срок пребывания (период, количество дней);
- условия финансирования пребывания;
* Действующий заграничный паспорт, срок действия которого истекает как минимум на 3 месяца позже срока действия визы;
* Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/ выезда и КПП (формат А4).
* Заполненная печатными буквами на английском языке в двух экземплярах визовая анкета в страны Шенгена. Заявителю необходимо ответить на все вопросы (в том числе на п.п. 42, 45, 46, 48) и подписать её лично;
* Заполненное на английском языке “Дополнение к анкете на получение Шенгенской визы”. Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты (в том числе на п.п. S5, S8, S9, S10, S11, S15, S16) и подписать его лично;
* Три цветные фотографии на матовой бумаге. Две фотографии необходимо приклеить к анкетам (скрепление степлером не допускается!), третью - сдать дополнительно;
* Справка с места работы приглашаемого установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
- дата поступления на данное рабочее место
- занимаемая должность
- размер заработной платы
- срок предполагаемого отпуска
- гарантия сохранения рабочего места.
В случае, если заявитель – учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы;
* Оригинальный международный медицинский страховой полис на все время путешествия;
* Копия международного медицинского страхового полиса (формат А4);
* Консульский сбор.

Консульство может потребовать от заявителя предоставить дополнительные (неуказанные выше) документы, а также, в случае необходимости, вызвать заявителя на собеседование.

Консульство убедительно просит заявителей не спешить с приобретением билетов на определенную дату без права сдачи до получения положительного решения о выдаче визы.

Список документов для получения транзитной визы
* Действующий заграничный паспорт;
* Виза в страну назначения;
* Копия визы в страну назначения (формат А4);
* Оригинальный билет в оба конца с фиксированными датами;
* Копия билета (формат А4);
* Заполненная печатными буквами на английском языке в двух экземплярах визовая анкета в страны Шенгена. Заявителю необходимо ответить на все вопросы и подписать её лично;
* Заполненное на английском языке “Дополнение к анкете на получение Шенгенской визы”. Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать его лично;
* Три цветные фотографии на матовой бумаге. Две фотографии необходимо приклеить к анкетам (скрепление степлером не допускается!), третью - сдать дополнительно;
* Достаточно средств (50 $/EUR в день на одного человека), обеспечивающих ему/ей проживание на территории страны и обратную дорогу;
* Консульский сбор.

Требования к фотографиям
* Фотографии должны быть паспортного образца и размера (размер 3,5х4,5 см, лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).
* Они должны соответствовать возрасту заявителя и подтверждать сходство, показывать лицо полностью, без головного убора и солнцезащитных очков (очки для постоянного пользования разрешены).
* Фотографии должны быть сняты на светло-голубом однотонном фоне и выполнена на матовой бумаге.

Все фотографии, которые не соответствуют данным требованиям, не принимаются, что может привести к задержке в рассмотрении документов.

Требования к медстраховке
* Страховой полис должен быть действителен на территории стран-членов Шенгенского Соглашения и покрывать любые расходы в случае неотложного возвращения на родину по клиническим причинам.
* Недостаточно, чтобы срок страхового полиса покрывал только количество дней непосредственно самого пребывания в стране. В соответствии с Общими Правилами Шенгенского Соглашения от 07.06.2004, срок действия полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране.
* Предоставление страхового полиса при получении паспорта с визой возможно при условии, если у Посольства нет претензий к остальным документам заявителя.
* Заявитель обязан предоставить оригинал договора страхования. Страхового полиса в виде пластиковой карты недостаточно.

Посольство Дании Посольство Украины в Дании




Виза Дания. Оформление виз в Данию





Яндекс цитирования

Контакт с нами | Реклама | +380 (44) 529-40-33
TourUA.com © 2004 -
Новости партнеров
--> -->